sonet_sv: (Default)
[personal profile] sonet_sv
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mirtagroffman в Благотворительный аукцион! Прошу внимания!
Дорогие друзья!
Я хочу сказать, что в нашем мире есть место великим чудесам!
Я знаю абсолютно точно, что мечты сбываются. 
Надо только верить, и любить искренне и бескорыстно. Надо только идти по своему пути, принимая все сложности с улыбкой и быть счастливым вне зависимости от обстоятельств.


Благодаря ВАМ! Моим дорогим читателям, друзьям, просто тем людям которым я не безразлична, которые поддерживают меня покупая мои картины, книги, присылая подарки для детей, давая советы и утешая мою душу добрым словом и заботой, сбываются мои мечты. Это так важно и я так благодарна Богу за то, что вокруг меня так много прекрасных, добрых, отзывчивых людей!

И сейчас я очень хочу попросить вас, поучаствовать в моей задумке - благотворительном аукционе в пользу замечательной женщины Оли [livejournal.com profile] olga106. Пожалуйста, поверьте, она этого достойна - вашего внимания и участия. Больше того, она сейчас в таком положении, когда ей просто необходима поддержка и моральная и материальная.



Я не хочу тут описывать своими словами все перипетии жизни Ольги и ее семьи. Если вам будет не достаточно моего мнения о том что это правильно помочь им сейчас, то вы можете написать Оле и она, думаю сможет ответить на все ваши вопросы. В своем жж она большую часть пишет под замок, оберегая себя и детей от праздно любопытных людей. Но и из того что осталось в доступе можно составить представление о ней и понять какой хороший, честный, добрый, сильный и смелый человек она.

Оля мама двух приемных деток. Свою городскую квартиру она продала, что бы переехать в село, где детям лучше и они никому не мешают приступами не совсем удобного окружающим поведения. Оле еле еле хватило денег на старенький обветшалый дом. Пришлось взять кредиты. Теперь проблема в том, что надо срочно выплатить тело кредита, потому что на погашение уходит огромное количество денег. Вторая насущная проблема - хоть немного отремонтировать дом, купить мебель и провести воду, купить стиральную машину. Все это непосильно матери-одиночке, с двумя сложными детьми и опекой, которая стоит над душой и грозиться этих детей отобрать, не понимая что Оля делает ВСЕ ради них. И что Оля для них ЛЮБИМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА! а эти сложные дети для нее ЛУЧШИЕ ЛЮБИМЫЕ сын Сержик и дочка Сяночка. 
Вот я и рассказала вкратце сюжет истории. А вам уже решать достоин ли он вашего внимания и участия!

Для погашения кредита нужно всего 4000 долларов. Для ремонта дома и налаживания быта фиксированной суммы нету. Просто надо деньги, много и желательно регулярно. Оля никогда не жаловалась, а я читаю ее блог уже несколько лет. Никогда не просила ничего. Все пыталась тянуть сама. Но сейчас все стало неподъемное для одного человека, и я думаю если каждый подставит плече, то  Оля переведет дух немного, решит самые важные проблемы и будет двигаться дальше по пути своего предназначения. 

Я к огромному сожалению не могу помочь деньгами, у меня их просто нету. А когда появляются, то тут же улетают в черную дыру под названием "семья из 10рых человек, не считаю двух котов и двух собак" :)
А помочь мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется!
И вот я усиленно думала, что же придумать, как помочь. И вдруг меня осенило! 


Есть у меня несколько картин, я их очень люблю, они может не идеальны, но абсолютно точно наполненные энергией любви и добра, теплом этой осени. И я решила сделать аукцион, предоставив в качестве лота эти картины.
Даже если кто-то купит их за стартовую цену, то для Оли это будет уже большая помощь, а уж если цену будут повышать, то глядишь и соберем на выплату кредита! Я верю в нас, в то что мы можем!

Итак представляю лоты:

Картина "Нежность", масло, холст на картоне, примерно А3 размер.
начальная цена 200$


Триптих-конструктор "Гладиолусы", масло, холст на подрамнике, три холста 35х35см каждый.
начальная цена 300$ (по сто на каждый:))


Правила участия в аукционе такие:
В комментариях,  а они скрыты, вы пишете ту цену которую готовы отдать за картину. Во вторник, 16 октября, в 12 часов дня по Киеву, я просмотрю все заявки и объявлю тех кто выиграл картины, и если выигравший позволит, то озвучу его имя и сумму пожертвования. После этого, победители смогут перевести мне деньги, а я отдам картины на регистрацию  и как только будут сделаны документы, вышлю вам почтой, за свой счет. Всю вырученную сумму я сразу же перечислю Оле переводом. За что то же отчитаюсь перед вами.

Всем же кто, по финансовым причинам не может поучаствовать в аукционе, предлагаю помочь перепостом и пиаром этого поста! Я знаю вашу бескорыстность и доброту, потому просто в поддержку и  что бы вам не было скучно, хочу предложить поощрить вас розыгрышем подарка:) Давайте по обычной схеме - вы делаете перепост, кидаете мне ссылку в коментарии (напоминаю они скрытые), я присваиваю вам номер, и во вторник разыграем приз:

Картина акварелью "Яркие гладиолусы", А3 формат, и моя книжечка "Когда наш папа спит" с автографом:)


Большое спасибо за внимание и вашу любовь! Это великое счастье располагать такой возможностью - помочь человеку, а когда в помощи участвует огромное количество людей, то и добро увеличивается во тысячи раз! Спасибо!

Profile

sonet_sv: (Default)
sonet_sv

December 2013

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios